关于启动学校第四届教育教学成果奖评选工作的通知

发布时间:2020-11-11    浏览次数:99


学校各系部及相关处室:

学校即日启动第四届教育教学成果奖评选申报工作,该项工作为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕立德树人根本任务,充分发挥中国特色社会主义教育的育人优势,以社会主义核心价值观为引领,以全面提高人才培养能力为关键,以围绕课程育人、科研育人、实践育人、文化育人、网络育人、心理育人、管理育人、服务育人、资助育人、组织育人等“十大育人”体系为基础,通过教学改革类、教书育人类、教学管理及其他类成果研究,积极响应国家战略、立德树人、深入探索校企协同育人,在理论上有创新、实践效果突出,呈现学校在长期教育教学改革实践中取得的重大成绩。现将有关事项通知如下:

一、申报程序

请各部门按照《四川工程职业技术学院教育教学成果奖申报书》(附件1)、《四川工程职业技术学院教育教学成果奖申报材料填写说明》(附件2)、《四川工程职业技术学院教育教学成果奖信息简表》(附件3)组织申报,相关材料请见群共享文件。

二、申报材料要求

1.排版要求:纸张A4,页边距:上下左右均为2.5cm,正文内容所用字型为宋体小四号字,正文标题宋体四号字加粗,单倍行距。

2.装订说明:请将申报书、反映成果的总结、纸质证明材料合装成一本并胶装。如成果为教材,请附教材样书1本,样书无须合装。

3. 《四川工程职业技术学院教育教学成果奖信息简表》请以“成果名称+项目负责人+信息简表”命名,只提交电子档。

4.请将申报纸质材料于11301800前报送高等教育研究室(行政楼502室)。申报材料电子档发送至邮箱:pj@scetc.edu.cn

三、其它事项

为进一步方便各团队沟通和交流,请准备申请教育教学成果奖的各团队负责人加QQ群:1164156248(团队成员暂不加入)。

有关学校第四届教育教学成果奖励申报工作的未尽事宜,请与高等教育研究室联系。

联系人:本柏忠 彭洁

电话:0838-2657233 13890298966

党委宣传部 高等教育研究室

二〇二〇年十一月十一日